Vegetarische und vegane Gerichte
Vorspeisen
| 501. GEBRATENE CHAMPIGNONS | frische Champignons mit frischen Kräutern und Knoblauch | 10,00 € | 
| 503. SPINAT & BROKKOLI | frischer Spinat und Brokkoli in Sahnesoße überbacken | 12,50 € | 
Vegetarisch
| 504. ZWEI GEMÜSESPIESSE | Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln, dazu Folienkartoffel mit Zaziki oder Kräuterbutter | 15,00 € | 
| 505. GEGRILLTE AUBERGINE | dazu Zucchini und Paprika in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken | 12,50 € | 
| 506. CHAMPIGNON-RISOTTO | Champignons und Spinat in Tomatensauce mit Rucola und Parmesan | 12,50 € | 
| 507. GEMÜSE PENNE | mit roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan | 12,50 € | 
Vegan
| 508. PENNE | Röhrennudeln an Olivenöl mit Zuccini, Paprika und Kirschtomaten | 12,50 € | 
| 509. SPAGHETTI | Fadennudeln an Olivenöl mit Kapern, Oliven, milden Peperoni und Rucola | 12,50 € | 
| 510. GNOCCHI | Gnocchi in Olivenöl mit Kirschtomaten und frischen Champignons | 12,50 € | 
| 511. TAGLIATELLE | grüne Bandnudeln in Tomatensauce mit Auberginen, Kapern und Oliven | 12,50 € |