PESCE - FISCH
| 25. FRITTURA MISTA - verschiedene Fischsorten gegrillt mit Blattspinat und Kartoffelgratin | 23,50 € | 
| 
		      	        27. CALAMARI "BELLA ITALIA" - Tintenfischringe natur in einer Tomatensauce - scharf,  mit grünen Bandnudeln  | 
                          17,00 € | 
| 
		      	        30. GAMBERONI - Hummerkrabbenschwänze in Kräuterbutter gebraten mit Blattspinat  und Kartoffelgratin  | 
                          23,50 € | 
| 
		      	        31. GAMBERONI PROVINCIALE - Hummerkrabbenschwänze mit in einer Tomaten-Sahnesauce  und Knoblauch mit Blattspinat und Kartoffelgratin  | 
                          23,50 € | 
| 
		      	        32. GAMBERONI DI PARMA - Hummerkrabben in Parmaschinken (2) und Knoblauch mit  Blattspinat und Kartoffelgratin  | 
                          24,50 € | 
| 33. GARNELENSPIEßE - mit Blattspinat und Kartoffelgratin | 23,50 € | 
| 34. FILETTO DI SALMONE - Lachsfilet mit Blattspinat und Kartoffelgratin | 21,00 € | 
| 235. FILETTO DI Pesce - Zanderfilet mit Folienkartoffel und Zaziki | 18,00 € | 
| 236. CALAMARI NATUR - Calamari in Kräuterbutter gebraten mit Folienkartoffel und Zaziki | 16,00 € |